uedbet赫塔菲官网

导 航

uedbet赫塔菲官网:关于公布2015年大学生创新创业训练计划(创新训练类)项目中期检查结果的通知

时间:2015-12-31浏览:418

师大教〔201578

  

关于公布2015年大学生创新创业训练计划(创新训练类)

项目中期检查结果的通知

  

各学院:

根据《关于开展2015年大学生创新创业训练计划(创新训练类)项目中期检查的通知》(师大教〔201564号)的工作安排,在各学院自查的基础上,学校组织专家对2015年立项的国家级、省级大学生创新创业训练计划(创新训练类)项目进行复查。现将情况通报如下:

一、总体情况

此次检查共涉及21个学院,应检查项目230项,其中国家级26项、省级39项、校级165项。校级项目根据学院自查结果,通过162项,终止3项;国家级、省级项目经复审,通过47项,整改18项。

从检查情况看,项目研究总体顺利,情况良好,多数项目组能够按照原计划有序开展项目研究,基本完成了相关资料收集、项目方案设计以及部分研究内容等,在学术论文、专利申请、调查报告、实验数据、调查问卷、设计实物模型、网络调查样本等方面取得了多样化、阶段性的研究成果,部分项目已在正式刊物发表文章、获批专利,部分成果在各级各类比赛中荣获佳绩。

二、存在问题

检查中发现了一些问题,主要有:

(一)部分项目未按计划开展研究,进展较缓慢,对项目的核心问题没有深入开展研究,没有及时对成果进行总结和提升,与研究目标有较大差距;

(二)部分项目实验数据收集较少,实验成效不明显;

(三)个别项目无阶段成果的支撑材料,个别项目提交的研究成果中无项目组学生的姓名。

终止研究的项目将终止经费资助,其他需要整改的项目应针对整改要求(另行下发)及时解决项目存在的问题和困难,抓紧项目研究工作,力争顺利完成项目任务,实现项目目标。

(附件材料已上传至教务处网站,不再随文件下发,请自行下载)。

  

附件:2015年大学生创新创业训练计划(创新训练类)项目中期检查结果.xls

  

  

                                                                          务处

                                                                                  2015年12月31日  

  

  

 

 

返回原图
/

uedbet赫塔菲官网-uedbet官网西甲赫塔菲