中国竞彩足球,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球-足球计算器竞彩网
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 通知公告
关于做好2012年度教育技术装备统计工作的通知
郑州实验高中 时间:2013-01-09
   责编:刘艳  添加日期:2012-12-24
各县(市)区教育(体)局、局属各学校:

    装备统计工作是准确把握现状,进行科学决策的重要手段。为做好郑州市2012年度教育技术装备统计工作,现将有关事宜通知如下:

    一、领导重视

    各县(市)区教育装备部门及局属各学校的领导要高度重视,把装备统计工作落到实处。指定专人负责,各有关部门积极配合,确保准确、及时完成统计上报工作。

    二、规范操作

    由教育局实验教学装备管理中心统一采购的《教育装备管理软件,具备自动生成本校统计报表的功能。如果学校的原始数据已经录入完毕,可以使用此功能自动生成报表,然后倒入统计软件上报(如有问题请与联羿公司联系,客服电话:400-690-1580 ;QQ号:751832728;联系人:小谢 电话18684642676)。尚未完成原始数据录入的学校,仍按往年步骤,在统计软件中录入、上报。各装备管理部门和学校,请及时登陆中国教育统计网www.stats.edu.cn或河南教育装备网www.yjzbw.com下载8.0版统计软件。

    三、及时上报

    各县(市)区教育装备部门及各学校领导,要认真审核上报数据,确保上报数据的准确性。请各学校统筹部署,合理安排,务必于2013年1月5日前将统计表上报至郑州市教育局实验教学装备管理中心。

    在统计和上报中如有什么问题,请及时与省、市装备中心联系。

    省装备中心联系人:郑洪亮  赵  旭   

    电话:66365090  E-mail:hn636@163.com

    市装备中心联系人:何姗姗  王宝环            

    电话:63437118   63437117

 

 

郑州市教育局实验教学装备管理中心

二○一二年十二月十八日