中国竞彩足球,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球-足球计算器竞彩网
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 通知公告
郑州市现代教育信息技术中心关于“班班通”系统故障上报和集中巡检的通知
郑州实验高中 时间:2013-01-09
   责编:晁代聪  添加日期:2013-01-08
各县(市、区)教育局(教体局)信息中心,市教育局直属、民办、事业办各班班通项目实施学校:

为有效保障班班通系统的正常运转,切实为教育教学服务。郑州市现代教育信息技术中心将于近期组织有关系统集成商和各设备供应商集中对班班通相关系统及设备进行巡检维护。请各班班通项目实施学校按照要求上报相关系统及设备故障,以便及时对学校上报问题进行集中解决,现将有关问题通知如下:

一、系统及设备故障上报时间及方式

请各学校于2013113日之前登录“班班通综合客服系统”(http://bbtkf.zzedu.net.cn)网上上报完成学校“班班通”相关系统及设备故障。

二、故障上报内容及方法

1、上报内容:“班班通”设备故障,包括投影仪、教学机、遥控器、黑板、电子白板、音箱等;网络故障;“班班通”系统平台故障等。

2、上报方法:学校打开“班班通综合客服系统”(http://bbtkf.zzedu.net.cn),点击“无账号故障上报”或者输入用户名、密码登陆以后上报均可。

注意事项:

1、每次添加故障上报只能上报一类故障,如有多类设备故障请分次添加上报;

2、故障表现说明中请表述清楚是那个班”“什么故障; 如:国际1.9班白板跳笔“5.2班、3.2班教学机主机不启动等来表述。

三、相关要求

1、本次“班班通”系统故障上报和集中巡检是为了集中解决学校“班班通”使用过程中遇到的各种问题,请各学校高度重视,认真检查学校所有“班班通”设备及系统应用情况,对于发现的问题及时准确上报。

2、由于寒假临近,请各学校严格按照文件要求时间进行上报,不予上报的将视为暂时没有故障信息。郑州市现代教育信息技术中心将在汇总所有学校上报的故障信息之后集中安排系统集成商和各供应商对各学校的故障信息进行处理。

 

联系人:周航 15713695582

白冰 15713695615

 

                                        201317