中国竞彩足球,足球计算器竞彩网

中国竞彩足球-足球计算器竞彩网
  • 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
【红色实高】市教育局领导王巨涛为党建第七协作区书记讲党课
足球计算器竞彩网 时间:2019-10-17
  

DSC_3936

市教育局领导王巨涛为党建第七协作区书记讲党课

DSC_3940

市教育局领导王巨涛为党建第七协作区书记讲党课

DSC_3932

市教育局领导王巨涛为党建第七协作区书记讲党课

 

DSC_3945

协作区领导及中国竞彩足球党员老师代表在认真聆听党课

DSC_3946

协作区领导及中国竞彩足球党员老师代表在认真聆听党课

DSC_3958

王巨涛与第七协作区各学校领导合影

      10月16日上午,郑州市教育局党建第七协作区工作会议在中国竞彩足球召开。市教育局党组成员、副调研员王巨涛参加会议,并为协作区的党组织书记、纪委书记以及中国竞彩足球党员代表主讲了一节内容丰富而又蕴含深刻的党课。

    王巨涛同志以《提高政治站位强化主体责任全面落实意识形态工作责任制》为题,从“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”、“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”、“意识形态工作责任纳入到巡视巡察监督检查内容”三个方面对意识形态工作的重要性展开了阐述。王巨涛同志在党课中指出,各位学校书记要切实把意识形态工作摆上重要议程,不断对自己的工作进行反思和总结,从而构建意识形态工作的大格局,把握好意识形态建设的话语权和影响力,加强学校意识形态阵地的管理和建设。

     王巨涛通知要求第七协作区的各位书记要把与党中央保持高度一致具体在自己的行动中,时时处处在思想上政治上行动上与中央对标对表,全方位向党中央看齐,不是一句空洞的口号,必须落实到学校党建和各项工作的实践中。他希望各学校之间能够加强沟通和交流,加强相互学习交流推进党建工作共同提升。

       与会的各学校领导一致表示,王巨涛同志的党课非常务实,听得懂、听得进、接地气,受益匪浅,为学校意识形态阵地的建设和今后的工作指明了方向、提供了指导。会后,各位书记一定将党课精神原原本本的传达到党建协作区各单位和学校各党组织,统一思想、提高认识,,认真落实意识形态工作责任制十项推进制度,切实守好郑州教育意识形态的主阵地。